Мясо | Говядина, свинина 4 буквы |
Бычатина | "Мужская" говядина 8 букв |
Скряга | Жадина-говядина 6 букв |
Жлоб | Жадина-говядина 4 буквы |
Ростбиф | Жареная говядина 7 букв |
Солонина | Засоленная говядина 8 букв |
Ростбиф | Блюдо, жареная говядина 7 букв |
Брезаола | Итальянская вяленая говядина 8 букв |
Брезаола | Вяленая говядина на карпаччо 8 букв |
Солонина | Засоленная впрок говядина 8 букв |
Ромштекс | Жареная в сухарях говядина 8 букв |
Бульгоги | Тонко нарезанная говядина в корейской кухне 8 букв |
Бескостный | Бескостый, в ком или в чем нет костей. Бескостное насекомое. Бескостая говядина 10 букв |
Ростбиф | Говядина из филейной части, зажаренная крупным куском 7 букв |
Фондю | Швейцарское кушанье: сырая говядина, обмакнутая в кипящий бульон 5 букв |
Бикус | М. зап. (пигус?) окрошка, крошеная говядина с луком и огурцами, на квасу 5 букв |
Корова | Слово "говядина" произошло от древне-русского слова "говядо". что оно обозначает 6 букв |
Бифстекс | М. англ. сочно изжаренная говядина; сладкое мясо (филе) из поясничной части говядины, изрезанное поперечными ломтями и легко изжаренное в своем соку 8 букв |